Mesures de mitigation des effets de la pandémie sur l’insécurité alimentaire Product: — Institut national de santé publique du Québec Barriers to Access Cost Economics Health Equity & Social Determinants of Health Health Inequities Socio-cultural www.inspq.qc.ca Dernière mise à jour: octobre 30, 2020 Also available in English
Recommandations concernant la réduction des risques psychosociaux du travail en contexte de pandémie – COVID-19 Product: — Institut national de santé publique du Québec Ethics & Socio-cultural Regulation & Policy Socio-cultural Workplace Regulations www.inspq.qc.ca Dernière mise à jour: juin 25, 2020 Also available in English
COVID-19 : La résilience et la cohésion sociale des communautés pour favoriser la santé mentale et le bien-être Product: — Institut national de santé publique du Québec Health Equity & Social Determinants of Health Mental Health & Well-being Mental Wellness Recreation Recreation Grounds Socio-cultural www.inspq.qc.ca Dernière mise à jour: juin 1, 2020 Also available in English
L’utilisation des écrans en contexte de pandémie de COVID‑19 — quelques pistes d’encadrement Product: — Institut national de santé publique du Québec Communication Practices Communications & Media Health Equity & Social Determinants of Health Mental Health & Well-being Mental Wellness Physical Wellness www.inspq.qc.ca Dernière mise à jour: juin 1, 2020 Also available in English